Meringue à la barbe à papa
Voilà mes nouvelles meringues à la barbe à papa.
J'ai utilisé l'arôme barbapapa de mon partenaire Selectarôme: http://www.selectarome.com/fr/.
Pour les deux couleurs, je fais deux préparations que je mets dans deux poches à douilles différentes, et ensuite je mets les deux préparations dans une grande poche à douille.
Pour une trentaine de meringues:
-150 g de blancs d'oeufs (environ 4)
-340 g de sucre en poudre
-colorant
-arôme
Mettre vos blancs dans le bol de votre robot.
Quand les blancs commencent à mousser, ajouter 1/3 du sucre.
Une fois que la meringue commence à se former ajouter 1/3 encore et une fois que la meringue commence à devenir ferme, ajouter le dernier tiers afin de bien serrer.
Mettre une partie blanche dans une poche à douille.
Ajouter un peu de colorant et l'arôme dans le reste de meringue et la mettre dans une deuxième poche à douille.
Former vos meringues sur une feuille de papier sulfu.
Mettre au four environ 1h30 à 90°