Ourson au chocolat
Qui n'aime pas les oursons en chocolat avec de la guimauve à l'intérieur?
Je crois que c'est une de mes confiseries préférées pour ma part.
Il me restait quelque chamallows, donc pourquoi pas essayer...
Rien de plus simple, il vous faut un moule à empreintes ourson, du chocolat de couverture et des chamallows.
Faites fondre environ 100 g de chocolat noir au bain marie.
Badigeonnez votre moule à l'aide d'un pinceau de chocolat.
Mettez au congélateur 10 minutes et recommencez une deuxième fois l'opération. Si le chocolat est devenu trop dur remettez le un peu au bain marie.
Mettez de nouveau au congélateur 10 minutes.
Dans une tasse, mettez 50g de chamallows, avec 2 cas d'eau et mettez au micro onde moyenne puissance, jusqu'a ce que vous obteniez une pâte. ( environ 1 minutes pour le mien)
Ca va gonfler c'est normal.
Sortez le moule du congélateur, versez vos chamallows fondus dans les empreintes et de nouveau au congélateur 10 minutes.
Terminez juste avec une couche de chocolat fondue au dessus des empreintes et hop frigo 30 minutes.
Démoulez et dégustez...