Depuis que j'ai eu l'occasion de voir Mercotte et de goûter à sa ganache montée, je ne peux plus m'en passer! Et pour la crémaillère de mon oncle j'ai voulu essayer d'en faire à la framboise, ils avaient un goût de petit gervais framboise, c'était juste trop bon!!!

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Pour la coque j'utilise toujours la même recette,

http://www.lesgourmandisesdejessica.fr/archives/2013/02/24/26492548.html

Pour la ganache:

- 100g de chocolat blanc à pâtisser

- 50 g de crème liquide chaude

- 1à0 g de purée de framboise (moi j'utilise celle de gdetou)

- 40 g de crème liquide très froide

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.

Quand il est fondu,ajouter progressivement la crème liquide chaude tout en fouettant.

Ajouter la purée de framboise et la crème froide.

Réserver au frigo une nuit et le lendemain fouettez comme une chantilly. J'ajoute tjrs un paquet de chantifix afin de rendre ma chantilly plus ferme, histoire qu'elle ne dégorge pas mes coques.

Garnissez les coques.

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