Alors en ce moment je suis dans ma période macaron et la du coup j'ai changé de parfum et j'ai essayé ganache montée au kinder, c'est une tuerie!!!

081

Pour la recette des macarons c'est ici: http://www.lesgourmandisesdejessica.fr/archives/2013/02/24/26492548.html

Pour la ganache montée au kinder:

-100 g de chocolat kinder

-50 g de crème liquide chaude

-150 g de crème liquide froide

Faire bouillir les 50 g de crème, et verser en trois fois sur les chocolats kinder afin de les faire fondre.

Ajouter les crème liquide froide, bien mélanger et mettre au frido minimum 5 heures.

Monter en chantilly (moi je rajoute un sachet de cremfix que j'achète en grande surface), mettre dans une poche à douille et remettre au frais 2 heures.

Il ne vous reste plus qu'à garnir vos coques et à déguster. Ils seront bien meilleurs si vous les laissez au frais une journe dans une boite en plastique.

084