Me revoilà avec une recette de petits biscuits au bon goût de pain d'épice pour Noël.

Idéal pour faire avec les enfants, la base est très très simple et vous pouvez vous éclatez à les décorer....

DSCF8172

– 550 gr de farine

-2 cac d'épice à pain d'épice

– 1+ 1/4 de cac de bicarbonate

– 112 gr de beurre mou

– 115 gr de cassonade

– 2 gros œufs

– 180 ml de miel

Mélangez farine, bicarbonate et les épices à pain d'épice.

Battre au fouet le beurre et la cassonade pour obtenir un mélange crémeux.

Ajoutez les œufs entiers 1 à la fois .Mélanger.

Ajoutez le miel.

Ajoutez progressivement la farine au mélange. La pâte sera  assez  ferme.

Si la pâte semble trop molle réfrigérer un peu avant de l'étaler.

Amusez vous avec vos emportes pièces.

Déposez sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson et mettez au four 10 minutes à 180°

Pour le décor j'ai fais du glaçage royal.

DSCF8174