Je suis une fan de macarons et de crème de marron. Du coup je me suis dis pourquoi pas pour les fêtes.

Vu que j'ai fait des marrons glacés, à l'intérieur de la ganache vous avez des petits morceaux de marrons glacés...

Juste une tuerie....

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Donc pour la recette vous pouvez la retrouver ici:  http://www.lesgourmandisesdejessica.fr/archives/2014/04/25/29735499.html

Pour les coques j'ai utilisé la poudre d'amande spécial macaron de mon partenaire Meszépices.com: http://meszepices.com/

Franchement la qualité de cette poudre d'amande est géniale, pas de petits morceaux, très blanche, juste au top pour des macarons...

D'ailleurs j'en profite encore pour vous conseiller d'aller voir leur site (http://meszepices.com/), vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour pâtisserie et cuisine, à des prix vraiment sympathique...

Pour l'effet doré dessus, j'ai utilisé mon aérographe avec une colorant spécial doré.

 

Pour la ganache:

-100 g de chocolat blanc

-50 g de crème liquide entière chauffée

-150 g de crème liquide entière froide

-75g de crème de marron

-quelques brisures de marrons glacés

Faites chauffer les 50 g de crème, la verser en trois fois sur le chocolat, bien mélanger. Ajouter la crème bien froide et la crème de marron, et mettre au frais.

Ensuite au bout de 5 heures, monter votre crème au batteur ou au fouet comme pour une chantilly.

Garnissez vos macarons , mettre des brisures de marrons glacés et réservez au frais.

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