Forêt de sapins
Pour commencer avec des petites recettes sympa, je vous propose aujourd'hui une recette de meringue très très simple. J'ai fait des petites formes de sapins.
Idéal pour vous amusez avec vos enfants.
Pour 20 petits sapins environ:
-150g de blancs d'oeufs
-340g de sucre semoule
-colorant vert
Mettre vos blancs dans le bol de votre robot.
Quand les blancs commencent à mousser, ajouter 1/3 du sucre.
Une fois que la meringue commence à se former ajouter 1/3 encore et une fois que la meringue commence à devenir ferme, ajouter le dernier tiers afin de bien serrer.
Ajouter une pointe de colorant vert.
Mettre dans une poche à douille.
Sur une feuille de papier sulfu, dresser vos meringues. Pour les sapins, faire trois petits tats les uns sur les autres. et décorer de petites perles de sucre multicolores.
Mettre au four à 90° pendant 1h / 1h30, moi j'aime les meringues fondantes à l'interieur donc je ne mets qu'une heure.