Alors si vous ne le savez pas, j'ai mis six mois à réussir mes macarons, après des dizaines de kilos de sucre glace et de poudre d'amande j'ai réussi il y a un peu plus d'un ans!!! Mais pour ceux qui se découragent sachez que je les rate encore!!! Aujourd'hui je vous propose un macaron au praliné!!!  Un petit plus j'ai utilisé un poche douille pour le plaisir des yeux!!!

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Pour la recette c'est par ici:

http://onceuponatime2.canalblog.com/archives/2013/02/24/26492548.html

Je ne fais pas les macarons avec la meringue française je n'y arrive jamais avec celle la!! Donc j'utilise toujours celle avec la meringue italienne.

Pour la coque j'ai choisi deux colorants différents. Si vous n'avez pas de poche à douille double, pas de soucis deux petites poches dans un grande et c'est pareil!!!

Ganache praliné:

-125 g de chocolat praliné

-60 g de crème liquide

-15 g de lait

-20 g de beurre

Chauffez la crème et le lait juqu'aux premiers signes d'ébullition. Cassez le chocolat dans un saladier et versez y la crème bien chaude. Mélangez bien pour lisser votre ganache.

Ajoutez le beurre.

Laissez refroidir et mettez au frais au miminum 3 heures.

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