Pomme d'amour
Et je continue avec mes envies de femmes enceintes mdr... Mais comme depuis peu je suis interdit de marcher, j'ai essayer de les faire moi même et ben je ne suis pas du tout déçue du résultat, je me crois au parc ou à la vogue..
Bon c'est vrai c'est très sucré mais c'est trop bon....
Il y a juste un bémol, elle ne se conserve pas donc impossible de les garder pour le lendemain, il faut les manger le jour même, encore une occasion au final de se faire plaisir et de ne pas culpabiliser, faut pas gacher!!!!!
Pour 4 pommes d'amour:
-4 pommes
-400g de sucre en poudre
-colorant rouge
Laver bien vos pommes et séchez les, mettre un pique en bois au milieu..
Faites un caramel à sec ( faites fondre votre sucre sans rien ajouter) .
Lorsque le caramel commence à foncer, ajouter le colorant rouge.
Tremper vos pommes dans le caramel en fesant tourner afin qu'il y ai du caramel de partout.
Vous pouvez même faire trempez une deuxieme fois pour être sur que le caramel tienne.
Laissez sécher sur une plaque en silicone.