Je suis une fan inconditionnelle de meringue et ma maman de réglisse, donc ni une ni deux, je fais des meringues à la réglisse.

J'ai utilisé l'arome de mon partenaire selectarôme http://www.selectarome.com/fr/, se sont vraiment des arômes de qualités...

Une petite tuerie ses meringues...

DSCF7237

 

 

Pour 50 petites meringues environ:

-340g de sucre semoule

-150g de blancs d'oeufs

-arôme réglisse

 

Mettre vos blancs dans le bol de votre robot.

Quand les blancs commencent à mousser, ajouter 1/3 du sucre.

Une fois que la meringue commence à se former ajouter 1/3 encore et une fois que la meringue commence à devenir ferme, ajouter le dernier tiers afin de bien serrer.

Mettre dans une poche à douille.

Sur une feuille de papier sulfu, dresser vos meringues.

Mettre au four à 90° pendant 1h / 1h30, moi j'aime les meringues fondantes à l'interieur donc je ne mets qu'une heure.

 

DSCF7236