En ce moment je suis dans ma phase macaron, et là j'avais envie d'une ganache chocolat au lait et coeur de caramel au beurre salé. Juste une tuerie!!!

 

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Pour la recette, j'utilise toujours la même, celle avec la meringue italienne!

Pour la ganache:

-100 g de chocolat lait

-100 g de crème liquide entière

-40 g de beurre

Faites bouillir la crème, versez la en deux fois sur le chocolat concassé.

Une fois le chocolat bien lisse, ajouter le beurre et mettre au frais environ 4 heures.

Pour le caramel au beurre salé:

-150 g de sucre

-150 ml de crème liquide

-65 g de beurre salé

Portez à ébullition la crème.

Dans une autre casserole faire cuire le sucre jusqu'à ce qui'il forme un caramel et verser la crème petit à petit.

Portez à ébullition 2 à 3 minutes et hors du feu ajoutez le beurre salé.

Mettre au frais environ 4 heures.

Ensuite garnissez vos macarons de ganache au lait et d'une pointe de caramel!!!

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