Après les muffins aux myrtilles voilà les muffins au citron. Un bon goût de citron, un petit gâteau bien moelleux au top..

 

P1050883

 

Pour 12 petits muffins.

-2 gros oeufs
-150g de farine
-3g de levure chimique
-125g d'huile
-125g de sucre en poudre
-50g de lait
-1g de sel
-vanille en poudre de mon partenaire "la case à vanille"
-2 citron pour prélever les zestes
Mélangez les ingrédients secs, farine, levure, sel et sucre et les zestes de citron
Dans un autre bol, mélangez sans insister les oeufs, l'huile, le lait et la vanille
Mélangez les deux bols sans insiter.
Déposez des caissettes dans les moules à muffins et remplir jusqu'à rabord casiment.
Pour avoir un beau muffins, il ne faut pas mettre de plaque sous votre moule, mettez juste la grille de votre four, cela permettre d'avoir une chaleur uniforme.
Mettre dans un four chaud à 160° pendant 20/25 minutes.
Toujours vérifier la cuisson avec une pointe de couteau.

P1050886