Cela fesait une éternité que je n'avais pas fait de macaron. Je me suis dis, cela va être une cata pour retrouver la main mais pour une première depuis plus de 6 mois je suis fière de moi.

J'ai utilisé mon aérographe pour les couleurs.

 

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Donc pour la recette vous pouvez la retrouver ici: http://www.lesgourmandisesdejessica.fr/archives/2014/04/25/29735499.html

Pour les coques j'ai utilisé la poudre d'amande spécial macaron de mon partenaire Meszépices.com: http://meszepices.com/

Franchement la qualité de cette poudre d'amande est géniale, pas de petits morceaux, très blanche, juste au top pour des macarons...

D'ailleurs j'en profite encore pour vous conseiller d'aller voir leur site (http://meszepices.com/), vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour pâtisserie et cuisine, à des prix vraiment sympathique...

 

Pour la ganache:

-100 g de chocolat au lait

-50 g de crème liquide entière chauffée

-150 g de crème liquide entière froide

Faites chauffer les 50 g de crème, la verser en trois fois sur le chocolat, bien mélanger. Ajouter la crème bien froide, et mettre au frais.

Ensuite au bout de 5 heures, monter votre crème au batteur ou au fouet comme pour une chantilly.

Garnissez vos macarons et réservez au frais.

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