Macaron pistache/chocolat
Une envie de macaron de la part de mon mari et de ma maman, pas de soucis, on va essayer un nouveau goût. Ce qui est dur pour moi c'est de ne rien gouter vu que je suis en éviction strict des protéines de lait pour mon fils.. Ca sent trop bon dans ma cuisine, c'est dur dur mais bon mon bébé avant tout..
Mais au vu de la rapidité à laquelle ils ont été mangé je pense qu'ils étaient bons....
Pour la recette de macaron c'est toujours la même que j'utilise! vous la trouverez ici :http://www.lesgourmandisesdejessica.fr/archives/2014/04/25/29735499.html
Pour les coques j'ai donc utilisez de l'arôme pistache, j'en ai mis 3/4 gouttes pas plus.
Pour la ganache:
-100 g de chocolat noir
-50 g de crème liquide entière chauffée
-150 g de crème liquide entière froide
Faites chauffer les 50 g de crème, la verser en trois fois sur le chocolat, bien mélanger. Ajouter la crème bien froide, et mettre au frais.
Ensuite au bout de 5 heures, monter votre crème au batteur ou au fouet comme pour une chantilly.
Garnissez vos macarons et réservez au frais.