Etoiles au sucre
Et voilà une recette de sablés, ceux la sont au bon goût de cannelle et de chocolat!!
Rien de mieux pour noël, en plus vous pourvez les préparer à l'avance, ils se conservent trop bien!!!
Pour 40 sablés environ:
-200 g de farine
-1 pincée de sel
-1/2 cac de levure
-1 cas de cacao ( moi je prend du chocolat amer)
-1 cas de cannelle
-100 g de beurre mou
-100 g de sucre
-1 oeuf
-1 cas de lait
-100 g de cassonade
Tamisez la farine, le sel, la levure, le cacao et la cannelle.
Mélangez le beurre et le sucre, incorporez l'oeuf et la cuillère de lait, puis les ingrédients tamisés.
Vous devez obtenir une pâte bien homogène.
Filmez et laissez reposer au frais 2 heures.
Etalez la pâte, découpez les avec des emportes pièces.
Bagigeonnez les d'eau et passez les biscuits dans du sucre cassonade. Enfournez 15 à 20 minutes à 180°.