Madeleines bicolores
J'ai essayé beaucoup de recettes de madeleine et j'ai ENFIN trouvé la recette parfaite!!! Elles ont la bosse et elles sont super moelleuses!!!
Pour 20 madeleines environs:
-150 g de farine
-1 C.C. De levure (la moitié du petit sachet)
-100 g de sucre
-3 oeufs
-100 g de beurre
-1 pincée de sel
-Arôme vanille
-chocolat en poudre
Dans le robot battez les œufs avec le sucre et la vanille jusqu'à consistance d'un ruban.
Ajoutez la farine, la levure et le sel.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporez quand il est tiède.
Séparez cette pâte en deux, dans un premier bol on laisse la pâte nature et dans l'autre on rajoute du chocolat en poudre.
Placez l'appareil au frigidaire au moins 3 heures.
Mettez un peu de pâte nature et par dessus un peu de pâte au chocolat.
Enfournez à 180°, entre 8 et 10 minutes.