750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 543 274
Newsletter
29 mai 2013

Madeleines bicolores

J'ai essayé beaucoup de recettes de madeleine et j'ai ENFIN trouvé la recette parfaite!!! Elles ont la bosse et elles sont super moelleuses!!!

016

Pour 20 madeleines environs:

-150 g de farine

-1 C.C. De levure (la moitié du petit sachet)

-100 g de sucre

-3 oeufs

-100 g de beurre

-1 pincée de sel

-Arôme vanille

-chocolat en poudre

 

Dans le robot battez les œufs avec le sucre et la vanille  jusqu'à consistance d'un ruban.

Ajoutez la farine, la levure et le sel.

Faire fondre le beurre  au micro-ondes et l'incorporez quand il est tiède.

Séparez cette pâte en deux, dans un premier bol on laisse la pâte nature et dans l'autre on rajoute du chocolat en poudre.

Placez l'appareil au frigidaire au moins 3 heures.

Mettez un peu de pâte nature et par dessus un peu de pâte au chocolat.

Enfournez à 180°, entre 8 et 10 minutes.

007

034

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité