29 avril 2013
Les gaufres
Voilà la première fois que je fais des gaufres et c'est bien sympathique au goûter!! Au sucre, confiture ou au nutella pour les plus gourmands!!!
-250 g de farine
-60 g de fécule de maïs
-1 cac de levure
-1/4 de cac de bicardonate de soude
-1/4 cac de sel
- 2 oeufs
-3 cas de cassonade
-60 ml d’huile
-250 ml de lait
Dans un bol, mélangez la farine, la fécule, la levure, le bicarbonate et le sel.
Fouettez les oeufs et la cassonade environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez l’huile petit à petit en fouettant.
Incorporez en alternant le lait et les ingrédients secs pour evitez les grumeaux.
Laissez reposer 10 minutes.
Préchauffez le gaufrier et faites cuire environ 3 à 5 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires