750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 543 182
Newsletter
27 mars 2013

Fudge cake

Voici la recette d'un très bon gâteau hyper fondant!! J'ai adoré!!!

021

Pour 6 personnes:

- 175g de  chocolat au lait

- 125g de beurre

- 4 oeufs

- 125g de sucre

- 2 cuillères à soupe de farine

Faites fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, y ajouter le beurre. Mélangez avant d’y incorporer le sucre. Incorporez les oeufs un à un, bien mélanger.

Ajoutez la farine.

Versez dans un moule, prenez bien soin de beurrer et fariner votre moule.

Faites cuire environ 20 à 25 minutes à 180°.

Attention le gâteau doit être bien fondant donc la lame de votre couteau ne doit pas ressortir complètement sèche !

016

022

Publicité
Publicité
Commentaires
F
bonjour, je souhaite faire des fondants individuels, que me conseilleriez vous pour la cuisson ?
Publicité