Fondant au citron
Pour ceux et celles qui aiment le citron, c'est un gâteau vraiment bon, très tendre et avec ce glaçage en plus c'est excellent!!!
Pour 6 personnes:
-120 g de sucre
-2 oeufs
-120 g de farine
-1 gros citron ou deux petits et le zeste
-1 cac de levure
Pour le glaçage:
-160 g de sucre glace
-1 citron
Mettre le beurre coupé en morceaux avec le sucre et mélangez jusqu'a l'obtention d'une crème.
Incorporez les oeufs, sans cesser de remuer.
Ajoutez la farine, le zeste, le jus de citron et la levure.
Mettez au four à 180°, 25 minutes. (Vérifiez la cuisson, moi il a fallu que 20 minutes)
Pour le glaçage, rien de plus simple, versez le jus de citron sur le sucre glace et remuez!
Démoulez le gâteau et arrosez le de la moitié du glaçage.
Laissez refroidir et étalez la deuxième partie du glaçage.