750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 543 182
Newsletter
27 mars 2013

Fondant au citron

Pour ceux et celles qui aiment le citron, c'est un gâteau vraiment bon, très tendre et avec ce glaçage en plus c'est excellent!!!

 

007
 

Pour 6 personnes:

-120 g de beurre

-120 g de sucre

-2 oeufs

-120 g de farine

-1 gros citron ou deux petits et le zeste

-1 cac de levure

Pour le glaçage:

-160 g de sucre glace

-1 citron

 

Mettre le beurre coupé en morceaux avec le sucre et mélangez jusqu'a l'obtention d'une crème.

Incorporez les oeufs, sans cesser de remuer.

Ajoutez la farine, le zeste, le jus de citron et la levure.

Mettez au four à 180°, 25 minutes. (Vérifiez la cuisson, moi il a fallu que 20 minutes)

Pour le glaçage, rien de plus simple, versez le jus de citron sur le sucre glace et remuez!

Démoulez le gâteau et arrosez le de la moitié du glaçage.

Laissez refroidir et étalez la deuxième partie du glaçage.

011

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un petit nouveau, il m'a l'air bien délicieux, tu es vraiment trop trop forte...<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous, bisous
Publicité