750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 543 031
Newsletter
17 février 2013

Sablés à la vanille

Petits sablés sympa que vous pouvez parfumer comme vous voulez!

DSCF7545

 

Pour une cinquantaine de sablés:

-150 g de beurre mou

-220 g de sucre

-3 oeufs

-500 g de farine

-1/2 sachet de levure

-sucre vanillée, moi j'ai mis de l'arome vanille et 1 gousse

 

Travailler le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs, puis la farine et le sucre vanillé.

Pétrir environ 2 minutes dans votre robot.

Mettre la pâte dans un récipient couvert d'un film et laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.

Une fois la pâte reposée, étalez là (3 à 4 mm d'épaisseur). Découpez à l'aide d'un emporte pièce.

Dorer au jaune d'oeuf.

Enfourner de 10 à 12 mn à 200°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité