Framboisine
J'ai découvert cette recette sur le livre chocolat de Christophe Felder et j'ai adoré. Petit biscuit soufflé avec à l'intérieur un peu de confiture de framboise! Un seul inconvénient, ils sont partis en deux minutes!!!
Pour le biscuit:
-170 g de sucre glace
-35 g de farine
-125 g d'amande en poudre
-7 blancs d'oeufs
-125 g de sucre semoule
-Confiture framboise
-Amandes effilées
Tamisez le sucre glace et la farine, ajoutez les amandes en poudre et mélangez.
Montez les blancs en oeufs en ajoutant le sucre semoule en 3 fois. Quand les blancs sont bien montés, ajoutez délicatement le mélange farine, sucre glace et poudre d'amande.
Versez la préparation dans une poche à douille et formez des petites boules sur une feuille de papier sulfu.
Parsemez par dessus des amandes effilées, et mettre au four à 200° pendant 12 minutes.
Une fois les biscuits refroidis, garnissez les de confiture et saupoudrez un peu de sucre glace.