750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 543 059
Newsletter
5 février 2014

Framboisine

J'ai découvert cette recette sur le livre chocolat de Christophe Felder et j'ai adoré. Petit biscuit soufflé avec à l'intérieur un peu de confiture de framboise! Un seul inconvénient, ils sont partis en deux minutes!!!

003

 

Pour le biscuit:

-170 g de sucre glace

-35 g de farine

-125 g d'amande en poudre

-7 blancs d'oeufs

-125 g de sucre semoule

-Confiture framboise

-Amandes effilées

Tamisez le sucre glace et la farine, ajoutez les amandes en poudre et mélangez.

Montez les blancs en oeufs en ajoutant le sucre semoule en 3 fois. Quand les blancs sont bien montés, ajoutez délicatement le mélange farine, sucre glace et poudre d'amande.

Versez la préparation dans une poche à douille et formez des petites boules sur une feuille de papier sulfu.

Parsemez par dessus des amandes effilées, et mettre au four à 200° pendant 12 minutes.

Une fois les biscuits refroidis, garnissez les de confiture et saupoudrez un peu de sucre glace.

002

006

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité