750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 543 409
Newsletter
27 mai 2013

Petits choux à la crème de citron

Après la version crème chantilly, voilà la version crème de citron!!!!

059

Donc pour la recette de la pâte à choux, toujours la même. (voir recette chouquette)

Pour la crème au citron:

-100 g d'oeufs

-110 g de sucre en poudre

-20 g de zestes de citron

-80 g de jus de citron

-150 g de beurre

Mélangez le sucre avec les zestes. Ajoutez les oeufs et le jus de citron.

Faites cuire la crème sur feu deux.

Lorsque la crème commence à épaissir, arrétez le feu et ajoutez le beurre.

Réservez au frais 3 heures et garnissez vos choux.

062

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
la crème au citron un régal, ca se mange sans faim
Publicité