750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 543 354
Newsletter
14 mars 2013

Baby cupcakes aux amandes

Voilà une recette de petits cupcakes très simple à faire. Je me suis éclatée à essayer de les décorer et j'avoue que je ne suis pas une spécialiste  mais ils sont bons!!!

097

Pour 30 pièces:

-150 g de farine

-100 g de poudre d'amande

-1/2 sachet de levure

-1 pincée de sel

-2 oeufs

-100 g de sucre

-90 g de beurre

-Un peu de rhum

-1/2 zeste de citron

 

Pour le glaçage:

-200 g de sucre glace

-1 blanc d'oeuf

-1/2 jus de citron

-Colorant

 

Mélangez la farine, la poudre d'amande, la levure, les sel.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, le rhum et le zeste de citron.

Remplissez à moitié les moules et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Pendant ce temps préparez le glaçage, mélangez le sucre glace avec le blanc d'oeufs et ajoutez le jus d'un demi citron.

Colorez selon vos gouts!

 

086

 

Une fois les cupcakes cuits, laissez les refroidir, les tremprer dans le glaçage.

 

100

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Ooohhh...!! Qu'ils sont beaux ces ptits gateaux!!! Bravo!
Publicité