Baby cupcakes aux amandes
Voilà une recette de petits cupcakes très simple à faire. Je me suis éclatée à essayer de les décorer et j'avoue que je ne suis pas une spécialiste mais ils sont bons!!!
Pour 30 pièces:
-150 g de farine
-100 g de poudre d'amande
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de sel
-2 oeufs
-100 g de sucre
-90 g de beurre
-Un peu de rhum
-1/2 zeste de citron
Pour le glaçage:
-200 g de sucre glace
-1 blanc d'oeuf
-1/2 jus de citron
-Colorant
Mélangez la farine, la poudre d'amande, la levure, les sel.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, le rhum et le zeste de citron.
Remplissez à moitié les moules et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps préparez le glaçage, mélangez le sucre glace avec le blanc d'oeufs et ajoutez le jus d'un demi citron.
Colorez selon vos gouts!
Une fois les cupcakes cuits, laissez les refroidir, les tremprer dans le glaçage.