750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmandises de Jessica

Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 543 031
Newsletter
23 février 2013

Crème lait de coco-vanille

Crème lait de coco-vanille
Une petite crème bien sympa et surtout pas trop sucrée! Pour 6 crèmes: - 90g de sucre - 25cl de lait/boisson coco - 25cl de lait - 3 oeufs - 1/2 gousses de vanille Dans une casserole, mélangez le lait et le lait de coco, ajoutez la 1/2 gousse de vanille...
Publicité
Publicité
22 février 2013

Rochers congolais

Rochers congolais
Un régal pour ceux qui aime la noix de coco!! Croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur! Pour 15 rochers -300 g de sucre -5 blancs d'oeufs -250 g de noix de coco râpée Dans une terrine mettre le sucre et les blancs d'oeufs et la placer au bain...
20 février 2013

Les madeleines

Les madeleines
J'ai enfin réussi à faire des madeleines avec la bosse!!! C'était pourtant pas difficile mais bon!! Pour 20 madeleines environ: -125 g de sucre -100 g d'oeufs -160 g de farine -4 g de levure -60 g de beurre -50 g de lait -zeste d'un citron Préchauffez...
17 février 2013

Sablés à la vanille

Sablés à la vanille
Petits sablés sympa que vous pouvez parfumer comme vous voulez! Pour une cinquantaine de sablés: -150 g de beurre mou -220 g de sucre -3 oeufs -500 g de farine -1/2 sachet de levure -sucre vanillée, moi j'ai mis de l'arome vanille et 1 gousse Travailler...
17 février 2013

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Croquant, ou moelleux, le cookies n’en fini pas de conquérir nos coe urs. Je vous présente ici une délicieuse recette de cookies aux pépites de chocolat. Pour 10 cookies -250 g de farine -125 g de cassonade -125 g de beurre -1 sachet de sucre vanillé...
Publicité
Publicité
16 février 2013

La tarte au citron meringuée

La tarte au citron meringuée
Un régal cette tarte et assez facile à faire!! Pâte sablée: -250 g de farine -125 g de beurre -100 g de sucre -50 g d'oeuf Dans un saladier, mélanger la farine et le beurre couper en parcelles. Ecrasez entre les doigts afin d'obtenir une poudre proche...
11 février 2013

La Mona de Pâques

La Mona de Pâques
Ayant des origines espagnoles et plus exactement Pied Noir, j'ai eu l'habitude durant toute mon enfance de manger pour Pâques, la mona. Brioche au bon goût de zeste d'orange et de citron. J'ai essayé beaucoup de recettes mais celle la est terrible!! Pour...
11 février 2013

Le riz au lait au caramel

Le riz au lait au caramel
Moi qui adore le riz au lait j'ai trouvé cette recette sympa de Christophe Michalak! Vous pouvez agrémenter ce riz au lait avec un caramel au beurre de sel, de la réglisse... Pour 4 personnes: -80 g de riz rond -75 g de sucre -500 g de lait -250 g de...
11 février 2013

Les Bugnes

Les Bugnes
Qui n'a pas rêvé de faire des bugnes comme dans les boulangeries, moelleuses et épaisses à souhait! Voilà donc une recette de bugnes de Christophe Felder, j'ai ajouté deux trois petites choses mais elles sont délicieuses!! Par contre prévoyez de faire...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30
Publicité