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Les gourmandises de Jessica
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6 juillet 2014

Cannelé au caranougat

J'adore les cannelés, après les basiques, au chocolat j'ai voulu essayé d'en faire au caranougat ( carambar au nougat), et bien on a adoré, un bon goût d'enfance...

DSCF6330

Pour 20 minis cannelés environ:

-250 cl de lait

-25 g de beurre

-1 oeuf entier et un jaune

-100 g de sucre

-50 g de farine

-15 caranougats

-arome nougat (facultatif) de chez mon partenaire http://www.selectarome.com/fr/

La veille, faites chauffer le lait avec le beurre et 12 caranougats

Fouettez l'oeuf et le jaune avec le sucre. Ajoutez la farine. Versez le lait.

Ajouter l'arôme si vous en avez.

Laisser votre pâte reposer 1 nuit au frigo.

Le lendemain, beurrez vos moules et remplissez les, ajouter un petit morceau de caranougat.

J'ai utilisé mon verseur de  mon partenaire http://www.suner-gif.com/index.html ( très pratique je trouve pour toutes les préparations liquides)

DSCF6258

Faites cuires 10 minutes à 250° et baissez la température à 170°; laissez 40 minutes pour des minis cannelés et 50 min pour les gros!!!

DSCF6331

J'ai utilisé les sachets de mon partenaires avec les étiquettes http://www.unplusimportant.fr/, j'adore, cela donne un petit côté perso que j'aime beaucoup

DSCF6332

 

 

 

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Commentaires
J
coco<br /> <br /> reps tres délécieuse j'aime beaucoup,et je vous invite aussi à décourire <br /> <br /> ces repas : http://www.artsdelatable.net/
C
coucou ma chérie. je crois que dans ta recette, le lait n'est pas bon !!! je pense qu'il s'agit de 250ml ou 25cl ... gros bisous
D
Hum ils ont l'air trop bon.
Y
C"est de l"art bravo!
Y
J"adore! merci beaucoup bon courage>
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