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Les gourmandises de Jessica
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Les gourmandises de Jessica
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23 avril 2014

Les cannelés

Ah les cannelés et moi c'est tout une histoire de gourmandises!! J'en avait fait il y a bien longtemps et là j'ai essayé avec de la vanille de mon partenaire la case à vanille, cette vanille est juste de la bombe atomique!!!

J'ai utilisé du coup en même temps, mon verseur de chez G.I.F, rien de plus pratique, la pâte est prête, je la verse dedans et hop au frigo pour la nuit....

DSCF5121

 

Pour 20 minis cannelés environ:

-250 cl de lait

-25 g de beurre

-10 g de poudre de vanille de chez La case à vanille http://www.lacaseavanille.com/ 

-1 oeuf entier et un jaune

-100 g de sucre

-50 g de farine

-5 cas de rhum

La veille, faites chauffer le lait avec le beurre et la vanille

Fouettez l'oeuf et le jaune avec le sucre. Ajoutez la farine. Versez le lait.

Laissez refroidir et ajoutez le rhum.

Laisser votre pâte reposer 1 nuit au frigo.

Le lendemain, beurrez vos moules et remplissez les.

Faites cuires 10 minutes à 250° et baissez la température à 170°; laissez 40 minutes pour des minis cannelés et 50 min pour les gros!!!

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DSCF5139

Pour la vanille, n'hésitez pas à aller voir sur le site de mon partenaire: http://www.lacaseavanille.com/ 

Pour le verseur que j'utilise, allez faire un tour chez G.I.F http://suner-gif.com/

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Commentaires
F
je vais essayer demain. merci pour la recette.
R
A table !!!!<br /> <br /> <br /> <br /> Voici un petit lien qui te permettra de répondre au tag que j'ai fait, si ça te tente http://recettesdecaline.canalblog.com/pages/tag-pour-connaitre-un-peu-mieux-les-blogueuses-culinaire/29730273.html<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée
D
J'adore les cannelés.
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