750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 542 836
Newsletter
9 avril 2014

La maison de la schtroumphfette

Je ne suis pas une spécialiste en gâteau en pâte à sucre, mais là j'ai voulu m'éclater avec ce gateau!! Deux jours de sueur mais du coup je suis quand même contente du résulat!! J'ai du perdre 2 kg, lol 

040

 

Pour le sponge cake:

 -200 g sucre en poudre  

 -200 g beurre ou margarine  

 -200 g farine  

 -4 œufs  

-1 sachet de levure     

Battre le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’un aspect crémeux et clair, ensuite additionner 1 œuf à la fois.  

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger le tout et verser dans un moule préalablement beurré et fariné.

Mettre 1 heure dans un four à 180°.

 

Pour la ganache au kinder:

-240 g de chocolat kinder

-100 g de crème

-40 g de beurre

Tous les décors sont en pâte à sucre

028

028

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Il est vraiment mignon ce gâteau
L
bonjour serait t il possible d explique etape par etape pour le decor ou si vous puvez m envoye le patron de la maison merci d avance et felicitation
Publicité