9 avril 2014
La maison de la schtroumphfette
Je ne suis pas une spécialiste en gâteau en pâte à sucre, mais là j'ai voulu m'éclater avec ce gateau!! Deux jours de sueur mais du coup je suis quand même contente du résulat!! J'ai du perdre 2 kg, lol
Pour le sponge cake:
-200 g sucre en poudre
-200 g beurre ou margarine
-200 g farine
-4 œufs
-1 sachet de levure
Battre le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’un aspect crémeux et clair, ensuite additionner 1 œuf à la fois.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger le tout et verser dans un moule préalablement beurré et fariné.
Mettre 1 heure dans un four à 180°.
Pour la ganache au kinder:
-240 g de chocolat kinder
-100 g de crème
-40 g de beurre
Tous les décors sont en pâte à sucre
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L