750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 542 992
Newsletter
17 février 2014

Gaufre Liégoise de Conticini

Gaufre Liégoise de Conticini
Vous cherchez la véritable gaufre liégoise avec des grains de sucre perlé fondant à l'intérieur ne cherchez plus, la voilà!! J'ai trouvé cette recette dans le livre sensation de Mr Conticini, pour ceux qui me suivent vous savez que j'adore ce Monsieur,...
Publicité
Publicité
16 février 2014

Cupcake au citron

Cupcake au citron
Je suis dans ma folie pâte à sucre en ce moment et vu qu'il m'en restait j'ai voulu faire des petits cupcakes décorés. Pour 12 cupcakes: -200 g de beurre ramolli -200 g de sucre semoule -4 gros oeufs -175 g de farine -1 cas de levure -Zeste d'un citron...
12 février 2014

Mon tout premier gâteau en pâte à sucre

Mon tout premier gâteau en pâte à sucre
Et oui je suis revenue du salon expogato de Marseille avec des étoiles pleins les yeux et cela m'a donné envie de m'y mettre aussi, j'ai certe pas encore le matériel adequat, j'ai donc fait avec les moyens du bord! Et pour un premier je suis plutôt s...
10 février 2014

Gâteau au chocolat Belle-vue de C. Felder

Gâteau au chocolat Belle-vue de C. Felder
Ca fesait longtemps que je n'avais pas fait un gâteau tout simple au chocolat, c'est bon aussi de revenir un peu à la simplicité, et je ne regrette vraiment pas, ce gâteau est une tuerie, en plus il n'a pas de beurre donc aucune raison de s'en priver!!...
5 février 2014

Technique sucette meringue!

Technique sucette meringue!
Vous avez été nombreux à me demander une vidéo pour la technique de la sucette meringue, elle est ici: http://www.youtube.com/watch?v=U4rttHpMCKg
Publicité
Publicité
5 février 2014

Framboisine

Framboisine
J'ai découvert cette recette sur le livre chocolat de Christophe Felder et j'ai adoré. Petit biscuit soufflé avec à l'intérieur un peu de confiture de framboise! Un seul inconvénient, ils sont partis en deux minutes!!! Pour le biscuit: -170 g de sucre...
Publicité
Publicité
Publicité