Cake citron framboise
Rien de plus simple qu'un bon cake et avec cette recette vous pouvez pas le louper, en plus la base c'est la cake au citron de Pierre Hermé et pour ceux qui connaissent vous savez que c'est juste de la bombe!!!
- 200 g de sucre
- 180 g de farine
- 95 g de crème liquide entière 30% de mg
- 70 g de beurre fondu mais pas chaud
- 3 œufs
- 2 citrons
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 200 g de framboises surgélées
Récupérez les zestes des citrons et mélanger avec et le sucre et versez les dans votre robot avec la feuille, faites tourner 5 minutes, afin que votre sucre soit bien aromatisé.
Ajoutez les œufs et battre au fouet jusqu'à ce que cela blanchisse.
Ajoutez, la crème fraîche, le jus des deux citrons et le sel.
Fouettez jusqu'à ce que tous soit bien incorporés.
Versez la farine mélangée à la levure en trois fois la en continuant de fouetter.
et incorporez le beurre fondu mais pas chaud en deux ou trois fois.
Incorporez vos framboises surgelées. Versez cette pâte dans le moule à cake.
Enfournez 55 minutes.
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