750 grammes
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Les gourmandises de Jessica
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26 août 2013

Sablés escargots

Ce petit sablé est tout simplement trop bon, le même goût du bon sablé qu'on achète en boulangerie!!!

184

Pour une trentaine de sablés:

-3 jaunes d'oeufs

-130 g de sucre

-120 g de beurre mou

-250 g de farine

-1 paquet de sucre vanillé

-3 cas de chocolat en poudre non sucré type Van Houten

Mélangez rapidement avec le bout des doigts  la farine avec le sucre. Ajoutez le beurre et les jaunes d'oeufs et continuer à mélanger.

Séparez la pâte en 2 puis ajoutez dans l'une d'elle le chocolat en poudre,et dans l'autre le sucre vanillé.
Filmez les 2 pâtes puis mettez-les au frais pendant 1 heure minimum. 

Etalez les pâtes en forme de rectangle et mettez les l'une sur l'autre, formez un boudin, coupez les extrémités, filmer et remettre au frais 1 heure .

Préchauffez le four à 210°C.Découpez le boudin en rondelles régulières puis placez-les sur feuille de papier sulfu. Enfournez pour 10 à 12 minutes.

183

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Commentaires
Y
bravo! bravo!,
H
j'ai fait les sablés ils étaient bons, mais pas la même forme que les vôtres malheureusement, sur quelle épaisseur fallait il étaler la pâte ? <br /> <br /> merci
H
j'ai fait les sablés ils étaient bons, mais pas la même forme que les vôtres malheureusement, sur quelle épaisseur fallait il étaler la pâte ? <br /> <br /> merci
V
Ils sont superbes tes biscuits,j'en fais souvent, c'est un pur délice avec le café. Véro
H
Ils sont magnifiques et me donnent envie, je vais tenter a loccaz, la pate obligatoirement a la main ? Merci
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