750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 542 041
Newsletter
7 mai 2013

Tarte pomme/abricot

Voici une de mes tartes préférées, j'aime le mélange de la douceur de la pomme et de l'acidité de l'abricot.

024

 

Pour 6 personnes:

-250 g de farine

-140 g de beurre

-100 g de sucre

-1 jaune d'oeuf

-4 pommes

-de la compote d'abricot

Mélangez la farine, le sucre et le beurre.

Sablez ce mélange afin de bien incorporez le beurre aux ingrédients secs.

Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf.

Enveloppez la pâte avec un film et mettez au frais pendant 2 heures.

Etalez votre pâte, foncez votre moule et piquez le fond avec une fourchette.

Mettez la compote au fond et ajoutez les lamelles de pommes.

Parsemez de sucre vanillée et mettez au four préchauffé à 180° pendant 40 minutes.

009

027

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité