750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 542 992
Newsletter
29 avril 2013

Fondant chocolat-marron

Après pratiquement un mois d'absence me revoilà avec des nouvelles recettes!

Et ce fondant est tout simplement trop bon!

388

 

- 500 g de crème de marron
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 2 cas de farine
- 1 cas de poudre d’amande

Mélangez la crème de marron au fouet afin de la rendre plus légère.

Faites fondre le chocolat  et le beurre au micro onde et ajouter ce mélange à la crème de marron. Mélangez

Ajoutez les œufs un à un et fouetter de nouveau.

Versez  la farine et la poudre d’amande tamisée  et mélangez.

Mettez dans un moule beurré et fariné au four à 160 ° pendant 30 minutes.

394

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
un délice pas trop sucré mais le goût du marron rest en bouche<br /> <br /> un vrais régal
Publicité