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Les gourmandises de Jessica
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23 février 2013

Crème lait de coco-vanille

Une petite crème bien sympa et surtout pas trop sucrée!

006

Pour 6 crèmes:

- 90g de sucre
- 25cl de lait/boisson coco
- 25cl de lait
- 3 oeufs
- 1/2 gousses de vanille

Dans une casserole, mélangez le lait et le lait de coco, ajoutez la 1/2 gousse de vanille fendue et grattée. Faites frémir puis laisser un peu infuser.

Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez au mélange précédent (encore chaud). Mélangez (sans trop faire de mousse, si possible) puis retirez la gousse de vanille.

Versez dans vos ramequins et placez dans un bain-marie (eau chaude à mi-hauteur) au four préchauffé à 150°C pendant 35 mn.

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Commentaires
P
On ne peut qu'aimer cette petite crème. un vrai délice. onctueuse, pas trop sucrée. une merveille
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