750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Les gourmandises de Jessica
Publicité
Les gourmandises de Jessica
Visiteurs
Depuis la création 542 956
Newsletter
22 février 2013

Rochers congolais

Un régal pour ceux qui aime la noix de coco!! Croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur!

 

021

 

Pour 15 rochers

-300 g de sucre

-5 blancs d'oeufs

-250 g de noix de coco râpée

 

Dans une terrine mettre le sucre et les blancs d'oeufs et la placer au bain marie.

Fouetter régulierement jusqu'a ce que le sucre soit fondu et le mélange chaud.

Ajouter la noix de coco hors du feu.

Préchauffer le four à 250° et mettre au four 10 à 12 minutes.

019

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Je les ai fait moinmeme et ils sont delicieux!,,,,bravo pour cette super recette
Publicité